Категория:  Политика
4 месяца назад

Праймериз «Единой России» выиграли Юрий Арчибасов и Светлана Энверова

Время чтения: 1 мин.

В предварительном голосовании по кандидатам в депутаты в Законодательное собрание Омской области победила Светлана Энверова. Лидером в депутаты Омского городского Совета стал Юрий Арчибасов, сообщает пресс-служба Партии «Единая Россия» в Омской области.

В Омской области подвели итоги праймериз по кандидатам партии «Единая Россия». В голосовании по Кормиловскому избирательному округу № 19 Законодательного Собрания Омской области с большим отрывом победила Светлана Энверова. За нее отдали голоса 4770 человек, или 72.85 % от общего числа проголосовавших.

В Омске лидером в кандидаты в Омский городской Совет по избирательному округу № 11 стал Юрий Арчибасов, набравший 1978 голосов, что составило 72.75 % от общего числа избирателей.

В пресс-службе партии отметили, что омичи стали проявлять повышенный интерес к праймериз. В этом году на голосование явились 6.18 % избирателей против 3.25 % в 2017 году.

Материалы по темеНа праймериз в Горсовет по округу Карымова заявился «оплотовец» ЛетягинОмские праймериз «Единой России» хотят провести без лишнего шумаЭкс-глава омского УФАС пойдет в депутаты, даже если проиграет праймериз ЕР

Источник

Читайте так же:  Уголовное дело чиновников из Азово: следствие есть, подозреваемых нет

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомить о

Популярно сегодня